Новинки

Коллекция Alexis
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Стул Ares
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн




 

Новости

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

  • 25.07.2009 16:26

    Отель Cambridge Beaches Resort & Spa на Бермудах предлагает своим постояльцам принять участие в кулинарном уик-энде. Он будет организован в рамках программы, созданной специально для путешественников, мечтающих о поездках, в которых можно приобрести новый волнующий опыт.

  • 25.07.2009 16:21 Так, в бельгийском Генте по меньшей мере раз в неделюстанут проводиться "вегетарианские дни". В помощь местным жителям и туристам будет выпущена специальная карта города с обозначениями кафе и ресторанов, где подают блюда, не содержащие мяса.
  • 25.07.2009 16:01

    Одно из главных развлечений в современном Берлине – поиск и посещение "секретных" ресторанов. Среди первопроходцев был Rodeo Club, открывшийся в 2004 году и не афишировавший свое появление из-за отсутствия лицензии.

  • 24.07.2009 14:57

    В кельнском отеле Grandhotel Schloss Bensberg, входящем в сеть Althoff Hotel Collection, 29-30 августа состоится VII Фестиваль лучших шеф-поваров мира. В эти дни гости отеля смогут попробовать блюда, приготовленные признанными мастерами кулинарного искусства.

  • 24.07.2009 14:52 В Дании готовится к реализации проект "Цветущие деревни", который поможет туристам в выборе лучшего места для сельского отдыха. Согласно проекту, все 4 тысячи деревень страны будут отмечены "цветками" (по аналогии с гостиничными звездами) ...
  • 24.07.2009 14:46

    Количество гостей в отелях Словакии с начала года сильно сократилось. В частности, в словацких Татрах не удался зимний сезон, и летом многие гостиницы терпят убытки.

  • 24.07.2009 14:43

    По прогнозу вице-председателя Союза владельцев болгарского курорта Золотые Пески Койчо Койчева, неутешительные результаты нынешнего летнего сезона заставят гостиницы страны снизить цены на 30% в 2010 году.

  • 24.07.2009 14:38 Первое место в списке лучших занял хостел Gay Hostel Puerta del Sol в Мадриде. Он расположен в центре города на площади Пуэрто-дель-Сол (Puerto del Sol) и предоставляет возможность свободно посещать самые популярные гей-клубы Мадрида. Стоимость проживания в хостеле составляет от
Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Лидеры продаж


Коллекция Alexis
Коллекция Alexis
Стул Ares
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Электронный замок Gaudi proximity
  • Бесконтактная технология
  • Стильный современный дизайн
  • Умеренная стоимость
Производитель: STAHL Германия
Поставщик: ООО "МАЙНАУ" официальное представительство компании STAHL (Германия)
Цена: Уточняйте у поставщика
Производитель: Omnitec (Испания)
Поставщик: ЧП «Омнитек»
Цена: 180 евро

Публикации

  • Как отельеры разных городов России справляются с низкой загрузкой?    
    Любой отель, каким бы хорошим и функциональным он не был, переживает период, когда загрузка падает. Причем для гостиниц разных городов России понятие «мертвого периода» свое.
  • Припарковались
     Традиционно отельный бизнес в связке с транспортной инфраструктурой рассматривается в контексте пассажиропотока, доставки потенциального постояльца из пункта «А» в пункт «Б». Между тем, существует и другая глобальная взаимосвязь, возникшая сравнительно недавно, но уже успевшая стать неотъемлемой составляющей философии гостеприимства. 
  • Как организовать летнюю площадку заведения ресторанного хозяйства  
    Организация летних площадок — дело сезонное, но довольно прибыльное. Поэтому субъекты хозяйствования уже сейчас должны начать подготовительные процедуры, предшествующие открытию летних площадок: определиться с земельным участком и его обустройством, получить необходимые разрешения и провести согласования, подобрать персонал. Главное, действовать строго в рамках действующего законодательства.

Практика бизнеса

  • Красиво жить не запретишь или как выполняется отделка гостиницы Проектирование и строительство гостиничных комплексов, по мнению Юрия Тация, руководителя проектного департамента «HCM GROUP», в большей степени, чем у других объектов недвижимости, зависит от операторов.
  • Звукоизоляция: в тихом номере гости водятся...

    Звуковой или акустический комфорт – очень важная характеристика любого помещения. Тишина необходима для эффективной работы и полноценного отдыха, отсутствие сильных звуковых колебаний положительно сказывается на здоровье человека. Кроме того, надежная звукоизоляция избавит вас от мыслей о соседях, например, при прослушивании музыки.

  • Все для холла и не только Традиционно фойе гостиницы принимает на себя основную функцию встречи гостей и формирует первое впечатление об отеле. А, как известно, в отеле нет мелочей, поэтому к обустройству лобби нужно подходить крайне внимательно и ответственно. Несколько советов в этой области дает нам Николай Дынин, генеральный директор компании «Все для отеля».
  • Системы автоматизации и управления зданиями в гостиничном хозяйстве Комплексное управление всей инженерной инфраструктурой здания именуется, как правило, техникой автоматического регулирования.
  • Наполнение На этапе создания дизайна оператор предоставляет владельцу рисунки и фотографии модели отеля, эскизы, определяющие его стиль, еще до того, как проект передается архитекторам и дизайнерам.

 

Вход

   

Наша страница на Facebook



Опросы

Нужны ли гостиницам "звезды"?