Новинки

Коллекция Alexis
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Стул Ares
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн



  • Ален Дюкасс Обладатель высшей награды Франции - ордена Почетного легиона, самый титулованный ресторатор в мире. Управляет уникальной гастрономической группой, объединяющей более пятидесяти проектов.

 

Новости

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

  • 23.07.2009 17:56 С 13 по 16 октября 2009 года в Международном Выставочном Центре (Броварской проспект, 15, Киев, Украина) состоится одно из самых интересных и элегантных событий индустрии гостеприимства – IV Международная специализированная выставка оборудования, аксессуаров, мебели и предметов интерьера для гостиниц «ПРИМУС: ХОРЕКА УКРАИНА 2009».
  • 23.07.2009 16:17 Конкурс журнала VegNews, редакция которого находится в Сан Франциско, призван выбрать самый популярный веганский ресторан, веганский сыр, веганский зефир, веганское молоко, веганское мороженое, веганский корм для собак, магазин веганских товаров, знаменитость-вегана, блог и т.д.
  • 23.07.2009 16:11 Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций. Оно требует огромного мастерства, исстари передававшегося по наследству. В разных восточных странах карвинг основывается на разных технических приемах, которые существенно отличаются друг от друга.
  • 22.07.2009 12:40

    В столичной гостинице Radisson Slavyanskaya прошла завершающая встреча первого сезона гостиничного клуба Hospitality Ideas & Trends (HIT Club). Тема встречи была жаркой под стать погоде: «Инновации сегодня: поиск новых источников дохода для гостиниц».

  • 22.07.2009 12:37

    Компания Kennedy Training Network (KTN) США, ведущая гостиничная компания, предоставляющая тренинги по эффективному бронированию, подготовке служб приема и размещения и управлению доходами, и Гостиничная тренинговая компания “Big Tree” (Россия) объявили сегодня о подписании расширенного партнерского соглашения.

  • 22.07.2009 12:34 Гостиницы стремительно дешевеют по всему миру. Но больше всего от экономического кризиса пострадали гостиницы Испании. Если в июле прошлого года средняя цена за номер в отелях Мадрида составляла 120 евро, то сейчас она опустилась до 85.
  • 08.07.2009 15:20 В скором времени в Запорожье появится башня-ресторан в виде казацкой булавы. Согласно проекту, высота башни будет достигать 111 метров.
  • 08.07.2009 15:18 Из-за повышения ставки налога на добавленную стоимость (PVN, НДС) туристическая отрасль потеряла 7-9 тыс. рабочих мест, а государство лишилось доходов от социального налога и подоходного налога в размере примерно 2,4 млн. латов, заявил президент Латвийской ассоциации гостиниц и ресторанов Янис Наглис.  
Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Лидеры продаж


Коллекция Alexis
Коллекция Alexis
Стул Ares
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Электронный замок Gaudi proximity
  • Бесконтактная технология
  • Стильный современный дизайн
  • Умеренная стоимость
Производитель: STAHL Германия
Поставщик: ООО "МАЙНАУ" официальное представительство компании STAHL (Германия)
Цена: Уточняйте у поставщика
Производитель: Omnitec (Испания)
Поставщик: ЧП «Омнитек»
Цена: 180 евро

Публикации

  • Как отельеры разных городов России справляются с низкой загрузкой?    
    Любой отель, каким бы хорошим и функциональным он не был, переживает период, когда загрузка падает. Причем для гостиниц разных городов России понятие «мертвого периода» свое.
  • Припарковались
     Традиционно отельный бизнес в связке с транспортной инфраструктурой рассматривается в контексте пассажиропотока, доставки потенциального постояльца из пункта «А» в пункт «Б». Между тем, существует и другая глобальная взаимосвязь, возникшая сравнительно недавно, но уже успевшая стать неотъемлемой составляющей философии гостеприимства. 
  • Как организовать летнюю площадку заведения ресторанного хозяйства  
    Организация летних площадок — дело сезонное, но довольно прибыльное. Поэтому субъекты хозяйствования уже сейчас должны начать подготовительные процедуры, предшествующие открытию летних площадок: определиться с земельным участком и его обустройством, получить необходимые разрешения и провести согласования, подобрать персонал. Главное, действовать строго в рамках действующего законодательства.

Практика бизнеса

  • Красиво жить не запретишь или как выполняется отделка гостиницы Проектирование и строительство гостиничных комплексов, по мнению Юрия Тация, руководителя проектного департамента «HCM GROUP», в большей степени, чем у других объектов недвижимости, зависит от операторов.
  • Звукоизоляция: в тихом номере гости водятся...

    Звуковой или акустический комфорт – очень важная характеристика любого помещения. Тишина необходима для эффективной работы и полноценного отдыха, отсутствие сильных звуковых колебаний положительно сказывается на здоровье человека. Кроме того, надежная звукоизоляция избавит вас от мыслей о соседях, например, при прослушивании музыки.

  • Все для холла и не только Традиционно фойе гостиницы принимает на себя основную функцию встречи гостей и формирует первое впечатление об отеле. А, как известно, в отеле нет мелочей, поэтому к обустройству лобби нужно подходить крайне внимательно и ответственно. Несколько советов в этой области дает нам Николай Дынин, генеральный директор компании «Все для отеля».
  • Системы автоматизации и управления зданиями в гостиничном хозяйстве Комплексное управление всей инженерной инфраструктурой здания именуется, как правило, техникой автоматического регулирования.
  • Наполнение На этапе создания дизайна оператор предоставляет владельцу рисунки и фотографии модели отеля, эскизы, определяющие его стиль, еще до того, как проект передается архитекторам и дизайнерам.

 

Вход

   

Наша страница на Facebook



Опросы

Нужны ли гостиницам "звезды"?