Новинки

Коллекция Alexis
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Стул Ares
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн




 

Новости

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

  • 21.04.2009 11:28

      Президент компании "Интурист" Александр Арутюнов прогнозирует падение российского туристического рынка в 2009 году примерно на 40%, но считает плюсом кризиса возможность оздоровления отрасли.
      "В конце прошлого года мы сделали предварительный прогноз, согласно которому выездной турпоток в 2009 году сократится на 22%. Наши последние расчеты показывают, что падение составит примерно 40%", - сказал Арутюнов в интервью газете "Ведомости".

  • 21.04.2009 11:14

    Marriott станет первой крупной гостиничной компанией, предлагающей бесплатные газеты в номер на основе предпочтений гостей, что в то же время позволит компании сократить объемы отходов.

  • 21.04.2009 10:15

    Sol Melia Hotels бренда TRYP (www.tryphotels.com) – это уютные отели в центрах крупных городов девяти стран Европы и Латинской Америки, в которые можно приехать не только по делам, но и для того, чтобы набраться сил. Отели этого бренда обладают прекрасным соотношением цены и качества.

  • 17.04.2009 11:05 На Оболонских Липках открылся единственный на сегодняшний день,работающий круглосуточно, ресторан с экзотическим названием - "Маракуйя"
    Это самое первое и пока единственное заведение новой ресторанной сети "Партия"

  • 17.04.2009 10:55

    Необычный отель открылся в здании старого кинотеатра Astoria Cinema в испанском Сан-Себастьяне. В отделке всех помещений отеля, носящего название Astoria7, отражена тема кино.

    Каждый из 102 номеров посвящен отдельным актерам, актрисам и режиссерам, которые приняли участие в Первом международном кинофестивале в Сан-Себастьяне, прошедшем в 1953 году.

  • 17.04.2009 10:52

    Сеть апарт-отелей StayAt в Швеции проводит уникальную акцию: все семьи с ребенком имеют возможность провести сутки в отеле в любой из выходных дней апреля, оплатив при выезде ту сумму, которую они посчитают нужной, сообщает соб. корр. Travel.ru.

  • 17.04.2009 10:47

    Париж - столица моды и стиля. Где же еще остановиться в этом городе, как не в одном из дизайнерских отелей, далеких от скучного стандартного однообразия сетевых гостиниц. Каждый номер бутик-отелей неповторим и уникален, это настоящий шедевр «от кутюр».

  • 16.04.2009 11:44 В райцентре Борисполь, в 19 км от Киева, открыли 4-звездочную гостиницу.
    Называется она ”Лигена”, построена специально к Евро-2012.
    На время чемпионата в ней будут жить лишь футболисты, тренеры и должностные лица УЕФА.
Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Лидеры продаж


Коллекция Alexis
Коллекция Alexis
Стул Ares
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Электронный замок Gaudi proximity
  • Бесконтактная технология
  • Стильный современный дизайн
  • Умеренная стоимость
Производитель: STAHL Германия
Поставщик: ООО "МАЙНАУ" официальное представительство компании STAHL (Германия)
Цена: Уточняйте у поставщика
Производитель: Omnitec (Испания)
Поставщик: ЧП «Омнитек»
Цена: 180 евро

Публикации

  • Как отельеры разных городов России справляются с низкой загрузкой?    
    Любой отель, каким бы хорошим и функциональным он не был, переживает период, когда загрузка падает. Причем для гостиниц разных городов России понятие «мертвого периода» свое.
  • Припарковались
     Традиционно отельный бизнес в связке с транспортной инфраструктурой рассматривается в контексте пассажиропотока, доставки потенциального постояльца из пункта «А» в пункт «Б». Между тем, существует и другая глобальная взаимосвязь, возникшая сравнительно недавно, но уже успевшая стать неотъемлемой составляющей философии гостеприимства. 
  • Как организовать летнюю площадку заведения ресторанного хозяйства  
    Организация летних площадок — дело сезонное, но довольно прибыльное. Поэтому субъекты хозяйствования уже сейчас должны начать подготовительные процедуры, предшествующие открытию летних площадок: определиться с земельным участком и его обустройством, получить необходимые разрешения и провести согласования, подобрать персонал. Главное, действовать строго в рамках действующего законодательства.

Практика бизнеса

  • Красиво жить не запретишь или как выполняется отделка гостиницы Проектирование и строительство гостиничных комплексов, по мнению Юрия Тация, руководителя проектного департамента «HCM GROUP», в большей степени, чем у других объектов недвижимости, зависит от операторов.
  • Звукоизоляция: в тихом номере гости водятся...

    Звуковой или акустический комфорт – очень важная характеристика любого помещения. Тишина необходима для эффективной работы и полноценного отдыха, отсутствие сильных звуковых колебаний положительно сказывается на здоровье человека. Кроме того, надежная звукоизоляция избавит вас от мыслей о соседях, например, при прослушивании музыки.

  • Все для холла и не только Традиционно фойе гостиницы принимает на себя основную функцию встречи гостей и формирует первое впечатление об отеле. А, как известно, в отеле нет мелочей, поэтому к обустройству лобби нужно подходить крайне внимательно и ответственно. Несколько советов в этой области дает нам Николай Дынин, генеральный директор компании «Все для отеля».
  • Системы автоматизации и управления зданиями в гостиничном хозяйстве Комплексное управление всей инженерной инфраструктурой здания именуется, как правило, техникой автоматического регулирования.
  • Наполнение На этапе создания дизайна оператор предоставляет владельцу рисунки и фотографии модели отеля, эскизы, определяющие его стиль, еще до того, как проект передается архитекторам и дизайнерам.

 

Вход

   

Наша страница на Facebook



Опросы

Нужны ли гостиницам "звезды"?