Новинки

Коллекция Alexis
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Стул Ares
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн



  • Сэр Рокко Форте Основатель The Rocco Forte Collection, владеющей и управляющей отелями класса «люкс».   Посвящен в рыцари за заслуги в сфере туризма Великобритании. Патрон благотворительной организации Hospitality Action

 

Новости

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

  • 14.04.2009 15:51

    Раздумываете, как достичь телесной и душевной гармонии? Хотите встряхнуться после долгой зимы? Подарите себе отдых, полный неги и блаженства, построенный на принципе «Расслабься и получи удовольствие». Перед вами обзор лучших SPA-центров, расположенных в 4* и 5* отелях на курортах Испании, Греции, Кипра, ОАЭ, Доминиканской Республики и Таиланда.

  • 13.04.2009 11:53

    Экономический кризис сделал популярными европейские хостелы. Кроме того, в то время как большинство из них подходят в основном людям с не самыми высокими требованиями, стали появляться и так называемые бутик-хостелы. Цены в них почти такие же низкие, как и в обычных общежитиях, но условия проживания заметно лучше.
    Guardian составила список из десяти лучших бутик-хостелов Средиземноморья:

  • 13.04.2009 11:50

    Травяная бочка, расслабляющий медовый массаж, фитоароматерапия — вот лишь несколько процедур из уникальной программы «Русское народное SPA», благодаря которой можно обрести поистине богатырское здоровье и скинуть пару лет.
    Пройти курс «Русское народное SPA» можно в развлекательном комплексе «Лесные угодья», что в Калужской области.

  • 13.04.2009 11:46

    Сейшельский отель Maia Luxury Resort & Spa — настоящий рай для юных путешественников. Для них здесь разработаны развлекательные программы, составлено особое гастрономическое меню и даже подготовлен детский курс спа-процедур.

  • 10.04.2009 16:52 Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических решений для индустрии туризма и авиаперевозок, объявила о запуске Amadeus Hotel Store, нового решения, полностью интегрированного в агентский офис продаж Amadeus и предоставляющего доступ к гостиничной базе компании Transhotel. Transhotel, оператор глобальной базы отелей с 15-летним опытом, стал партнером Amadeus по запуску нового решения.
  • 10.04.2009 16:29

    Петербургские гостиницы не сокращают расходы на программы лояльности и уделяют им внимания больше, чем их европейские коллеги.
    По мнению отельеров, ничто не делает клиента лояльным настолько, насколько привлекательная цена.

     

  • 08.04.2009 17:35 Один из лидеров сегмента фастфудов в Украине – сеть "Пузата хата" – занялся поисками стратегического инвестора. По располагаемым данным, ранее компания вела переговоры с европейскими фондами прямых инвестиций.
  • 08.04.2009 14:17 Новый лос-анджелесский отель Андаз-Хайятт впервые встречает постояльцев лобби отсутствием стойки ресепшн. Здесь нет телефонов и сотрудников, стоящих в накрахмаленных рубашках. Зато имеются специальные компьютеры, которые позволяют гостям подтвердить свой приезд по номеру он-лайн-бронирования и получить ключи от номера
Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Лидеры продаж


Коллекция Alexis
Коллекция Alexis
Стул Ares
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Электронный замок Gaudi proximity
  • Бесконтактная технология
  • Стильный современный дизайн
  • Умеренная стоимость
Производитель: STAHL Германия
Поставщик: ООО "МАЙНАУ" официальное представительство компании STAHL (Германия)
Цена: Уточняйте у поставщика
Производитель: Omnitec (Испания)
Поставщик: ЧП «Омнитек»
Цена: 180 евро

Публикации

  • Как отельеры разных городов России справляются с низкой загрузкой?    
    Любой отель, каким бы хорошим и функциональным он не был, переживает период, когда загрузка падает. Причем для гостиниц разных городов России понятие «мертвого периода» свое.
  • Припарковались
     Традиционно отельный бизнес в связке с транспортной инфраструктурой рассматривается в контексте пассажиропотока, доставки потенциального постояльца из пункта «А» в пункт «Б». Между тем, существует и другая глобальная взаимосвязь, возникшая сравнительно недавно, но уже успевшая стать неотъемлемой составляющей философии гостеприимства. 
  • Как организовать летнюю площадку заведения ресторанного хозяйства  
    Организация летних площадок — дело сезонное, но довольно прибыльное. Поэтому субъекты хозяйствования уже сейчас должны начать подготовительные процедуры, предшествующие открытию летних площадок: определиться с земельным участком и его обустройством, получить необходимые разрешения и провести согласования, подобрать персонал. Главное, действовать строго в рамках действующего законодательства.

Практика бизнеса

  • Красиво жить не запретишь или как выполняется отделка гостиницы Проектирование и строительство гостиничных комплексов, по мнению Юрия Тация, руководителя проектного департамента «HCM GROUP», в большей степени, чем у других объектов недвижимости, зависит от операторов.
  • Звукоизоляция: в тихом номере гости водятся...

    Звуковой или акустический комфорт – очень важная характеристика любого помещения. Тишина необходима для эффективной работы и полноценного отдыха, отсутствие сильных звуковых колебаний положительно сказывается на здоровье человека. Кроме того, надежная звукоизоляция избавит вас от мыслей о соседях, например, при прослушивании музыки.

  • Все для холла и не только Традиционно фойе гостиницы принимает на себя основную функцию встречи гостей и формирует первое впечатление об отеле. А, как известно, в отеле нет мелочей, поэтому к обустройству лобби нужно подходить крайне внимательно и ответственно. Несколько советов в этой области дает нам Николай Дынин, генеральный директор компании «Все для отеля».
  • Системы автоматизации и управления зданиями в гостиничном хозяйстве Комплексное управление всей инженерной инфраструктурой здания именуется, как правило, техникой автоматического регулирования.
  • Наполнение На этапе создания дизайна оператор предоставляет владельцу рисунки и фотографии модели отеля, эскизы, определяющие его стиль, еще до того, как проект передается архитекторам и дизайнерам.

 

Вход

   

Наша страница на Facebook



Опросы

Нужны ли гостиницам "звезды"?