Новинки

Коллекция Alexis
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Стул Ares
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн




 

Новости

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

  • 08.04.2009 00:00

    Часто путешествующим людям, переживающим по поводу сохранности своего имущества и собственной безопасности в гостинице, поможет портативная дверная сигнализация.

  • 08.04.2009 00:00

    В настоящий момент рынок услуг автоматизации гостиничного бизнеса представляет различные современные решения, позволяющие вести тотальный контроль операционной деятельности.
    Serviator - новый продукт компании Hoist Technology представляет собой интерактивную систему контроля внутренних служб отеля.

  • 08.04.2009 00:00

    В последнее время все чаще в современных отелях по всему миру можно встретить интересное решение в ванных комнатах - телевизор в зеркале.
    Это изобретение придумала и запатентовала немецкая компания ad notam и она же успешно продвигает его на рынке.

  • 07.04.2009 00:00 За последние полгода в Красноярске спрос на кафе эконом-класса вырос на 20%. Люди стали меньше ходить в дорогие рестораны и переключились на пиццерии, кафе и столовые. На волне этого спроса рестораторы стали запускать сети недорогих заведений. Они уверены: с помощью подобного формата можно не только пережить кризис, но и даже на нем заработать.
  • 07.04.2009 00:00

    Capital France Hotel (CFH), гостиничный фонд под управлением Algonquin Asset Management France (французская компания по управлению активами), приобрела гостиницу Radisson Paris Boulogne у Compagnie La Lucette. Jones Lang LaSalle Hotels выступала в роли консультанта Compagnie La Lucette.

  • 06.04.2009 00:00

    Для проведения Евро-2012 гостиничный комплекс города Донецка сегодня имеет только 6% пятизвездных и 20% четырехзвездных номеров от того количества, которое соответствует требованиям УЕФА.Об этом сообщила на рабочем совещании областного оргкомитета по вопросам подготовки к Евро-2012 заместитель начальника управления мониторинга реализации инвестиционных проектов и бюджетных программ областного совета Наталья Шинкаренко.

  • 06.04.2009 00:00

    Международная гостиничная сеть Hilton рассматривает гостиничные проекты во Львове в рамках подготовки города к проведению Чемпионата Европы по футболу 2012 года.
    По словам, директора по развитию гостиничной сети Hilton в Восточной Европе Магдалены Секутовской самыми перспективными проектами компании во Львове являются трех- и четырехзвездочные бренды - Hіlton Garden Іnn, DoubleTree by Hіlton, сообщает пресс-служба львовского городского совета.

  • 06.04.2009 00:00

    После рассказов о самых необычных гостиницах, таких, как построенная из соли, льда, песка, стекла, или же гостиница-самолет, скромный Presidio Motel в американском городе Санта-Барбара может показаться недостойным внимания и вообще неинтересным. Но если заглянуть внутрь гостиничных номеров...

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Лидеры продаж


Коллекция Alexis
Коллекция Alexis
Стул Ares
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Электронный замок Gaudi proximity
  • Бесконтактная технология
  • Стильный современный дизайн
  • Умеренная стоимость
Производитель: STAHL Германия
Поставщик: ООО "МАЙНАУ" официальное представительство компании STAHL (Германия)
Цена: Уточняйте у поставщика
Производитель: Omnitec (Испания)
Поставщик: ЧП «Омнитек»
Цена: 180 евро

Публикации

  • Как отельеры разных городов России справляются с низкой загрузкой?    
    Любой отель, каким бы хорошим и функциональным он не был, переживает период, когда загрузка падает. Причем для гостиниц разных городов России понятие «мертвого периода» свое.
  • Припарковались
     Традиционно отельный бизнес в связке с транспортной инфраструктурой рассматривается в контексте пассажиропотока, доставки потенциального постояльца из пункта «А» в пункт «Б». Между тем, существует и другая глобальная взаимосвязь, возникшая сравнительно недавно, но уже успевшая стать неотъемлемой составляющей философии гостеприимства. 
  • Как организовать летнюю площадку заведения ресторанного хозяйства  
    Организация летних площадок — дело сезонное, но довольно прибыльное. Поэтому субъекты хозяйствования уже сейчас должны начать подготовительные процедуры, предшествующие открытию летних площадок: определиться с земельным участком и его обустройством, получить необходимые разрешения и провести согласования, подобрать персонал. Главное, действовать строго в рамках действующего законодательства.

Практика бизнеса

  • Красиво жить не запретишь или как выполняется отделка гостиницы Проектирование и строительство гостиничных комплексов, по мнению Юрия Тация, руководителя проектного департамента «HCM GROUP», в большей степени, чем у других объектов недвижимости, зависит от операторов.
  • Звукоизоляция: в тихом номере гости водятся...

    Звуковой или акустический комфорт – очень важная характеристика любого помещения. Тишина необходима для эффективной работы и полноценного отдыха, отсутствие сильных звуковых колебаний положительно сказывается на здоровье человека. Кроме того, надежная звукоизоляция избавит вас от мыслей о соседях, например, при прослушивании музыки.

  • Все для холла и не только Традиционно фойе гостиницы принимает на себя основную функцию встречи гостей и формирует первое впечатление об отеле. А, как известно, в отеле нет мелочей, поэтому к обустройству лобби нужно подходить крайне внимательно и ответственно. Несколько советов в этой области дает нам Николай Дынин, генеральный директор компании «Все для отеля».
  • Системы автоматизации и управления зданиями в гостиничном хозяйстве Комплексное управление всей инженерной инфраструктурой здания именуется, как правило, техникой автоматического регулирования.
  • Наполнение На этапе создания дизайна оператор предоставляет владельцу рисунки и фотографии модели отеля, эскизы, определяющие его стиль, еще до того, как проект передается архитекторам и дизайнерам.

 

Вход

   

Наша страница на Facebook



Опросы

Нужны ли гостиницам "звезды"?