Новинки

Коллекция Alexis
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Стул Ares
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн




 

Новости

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

  • 06.04.2009 00:00

    Первый органический бутик-отель Five открылся в Стамбуле. Он расположен в районе Harbiye. В основе концепции отеля - максимально бережное отношение к окружающей среде.

  • 06.04.2009 00:00 Падение спроса на услуги заставит гостиницы Казахстана пересмотреть стоимость своего гостеприимства и проявить воображение в стимулировании спроса.
  • 06.04.2009 00:00

    Недавно в польском городе Познань состоялось открытие отеля, сервис которого не подпадает под общепринятые стандарты услуг гостеприимства. Свое название отель Blow Up Hall 50 50 получил в честь фильма "Фотоувеличение" Микеланджело Антониони.
    Гостиница Blow Up Hall 50 50, расположенная на территории старой пивоварни,..

  • 03.04.2009 00:00 Вдоль побережья Норвегии и по всему остальному миру раскидано множество нефтяных платформ, достигших преклонного возраста и не пригодных для дальнейших разработок, но группа архитекторов из США готова подарить им жизнь в новом качестве
  • 03.04.2009 00:00 Несмотря на мировой финансовый кризис, Египет продолжает строительство новых гостиниц на курортах страны, сообщил журналистам египетский министр туризма Зухейр Гарана
  • 03.04.2009 00:00 Уже на протяжении пяти лет компания Hotelicopter создает первый в мире вертолет-отель путем модернизации советского сверхтяжелого вертолета Ми В-12 (Ми-12). Этот гигантский вертолет будет соответствовать уровню комфорта пятизвездочного отеля. На борту вертолета-отеля вы сможете воспользоваться: службой room service (обслуживание в номерах), SPA и лечебными процедурами, заняться йогой и пр.
  • 03.04.2009 00:00

    Одним из поводов для спора среди руководства гостиничной сети Omni Hotels стал вопрос, убирать ли бесплатные яблоки из лобби 40 гостиниц сети, пишет usatoday. Как поясняют в компании, данная услуга может стоить пару тысяч долларов в год. Однако, посчитав её достаточно значимой, Omni Hotels решили оставить бесплатные тарелки с яблоками в гостиницах. Вместо этого компания решила закупить продукты в меньших количествах и сократить часы работы кафе Morsel в лобби некоторых гостиниц.

  • 02.04.2009 00:00

    Финансовый кризис накрыл с головой не только простых людей, но прошелся и по богатым и знаменитым. Звезды шоу-бизнеса вынуждены потуже затянуть пояса, констатирует газета “Жизнь”.
    Менее всего повезло певице Софии Ротару. Из-за нагрянувшего кризиса ей пришлось выставить на продажу недостроенный вип-отель в Ялте.

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Лидеры продаж


Коллекция Alexis
Коллекция Alexis
Стул Ares
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Электронный замок Gaudi proximity
  • Бесконтактная технология
  • Стильный современный дизайн
  • Умеренная стоимость
Производитель: STAHL Германия
Поставщик: ООО "МАЙНАУ" официальное представительство компании STAHL (Германия)
Цена: Уточняйте у поставщика
Производитель: Omnitec (Испания)
Поставщик: ЧП «Омнитек»
Цена: 180 евро

Публикации

  • Как отельеры разных городов России справляются с низкой загрузкой?    
    Любой отель, каким бы хорошим и функциональным он не был, переживает период, когда загрузка падает. Причем для гостиниц разных городов России понятие «мертвого периода» свое.
  • Припарковались
     Традиционно отельный бизнес в связке с транспортной инфраструктурой рассматривается в контексте пассажиропотока, доставки потенциального постояльца из пункта «А» в пункт «Б». Между тем, существует и другая глобальная взаимосвязь, возникшая сравнительно недавно, но уже успевшая стать неотъемлемой составляющей философии гостеприимства. 
  • Как организовать летнюю площадку заведения ресторанного хозяйства  
    Организация летних площадок — дело сезонное, но довольно прибыльное. Поэтому субъекты хозяйствования уже сейчас должны начать подготовительные процедуры, предшествующие открытию летних площадок: определиться с земельным участком и его обустройством, получить необходимые разрешения и провести согласования, подобрать персонал. Главное, действовать строго в рамках действующего законодательства.

Практика бизнеса

  • Красиво жить не запретишь или как выполняется отделка гостиницы Проектирование и строительство гостиничных комплексов, по мнению Юрия Тация, руководителя проектного департамента «HCM GROUP», в большей степени, чем у других объектов недвижимости, зависит от операторов.
  • Звукоизоляция: в тихом номере гости водятся...

    Звуковой или акустический комфорт – очень важная характеристика любого помещения. Тишина необходима для эффективной работы и полноценного отдыха, отсутствие сильных звуковых колебаний положительно сказывается на здоровье человека. Кроме того, надежная звукоизоляция избавит вас от мыслей о соседях, например, при прослушивании музыки.

  • Все для холла и не только Традиционно фойе гостиницы принимает на себя основную функцию встречи гостей и формирует первое впечатление об отеле. А, как известно, в отеле нет мелочей, поэтому к обустройству лобби нужно подходить крайне внимательно и ответственно. Несколько советов в этой области дает нам Николай Дынин, генеральный директор компании «Все для отеля».
  • Системы автоматизации и управления зданиями в гостиничном хозяйстве Комплексное управление всей инженерной инфраструктурой здания именуется, как правило, техникой автоматического регулирования.
  • Наполнение На этапе создания дизайна оператор предоставляет владельцу рисунки и фотографии модели отеля, эскизы, определяющие его стиль, еще до того, как проект передается архитекторам и дизайнерам.

 

Вход

   

Наша страница на Facebook



Опросы

Нужны ли гостиницам "звезды"?