Новинки

Коллекция Alexis
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Стул Ares
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн




 

Новости

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

  • 19.02.2011 12:01  24 марта 2011 г. в Международном выставочном центре (Киев, Броварской пр-т, 15), в рамках Международной выставки Hotel&Restaurant Expo Ukraine — «Гостиничный и ресторанный бизнес Украины» состоится V Международный Бизнес-форум «МАЛЫЕ ОТЕЛИ И АПАРТАМЕНТЫ В УКРАИНЕ». Основная тема бизнес-форума:  «Налоговые и регуляторные изменения в гостиничной деятельности».

     

  • 18.02.2011 19:44  
    Ялтинская налоговая инспекция инициирует создание специальной комиссии, которая займется инвентаризацией частных баз размещения. В этой связи руководству курортных населенных пунктов рекомендовано искать отельеров-нелегалов в Интернете, сообщил на заседании Совета мэров Большой Ялты глава Ялтинской налоговой инспекции Александр Гарагуц. 
  • 18.02.2011 14:31
    Приглашаем вас принять участие во втором заседании Клуба отельеров и рестораторов Hoteliero, которое пройдет 25 февраля 2011 года в 18.00 в гостинице «Oreanda» (Ялта)
  • 15.02.2011 14:55

    Управлять с целью!
    Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero приглашает Вас на заседание клуба в формате бизнес-завтрак, которое состоится 14 марта 2011 года в отеле «InterContinental Kyiv».  Хедлайнером данного мероприятия будет генеральный менеджер отеля «InterContinental Kyiv» Карстен Раер* (Carsten D. Reiher).  
  • 17.01.2011 20:19

    Ведущие отельеры с мировым опытом собираются на Первую Украинскую Конференцию по Гостиничному Управлению.
    Уважаемые владельцы, управляющие, топ - менеджеры отелей, гостиниц и гостиничных комплексов, рестораторы, управляющие компании, консультанты, аналитики, представители компаний предоставляющих оборудование, товары и услуги для отелей, приглашаем Вас стать частью конференции!
  • 09.01.2011 11:16  Киев возглавил рейтинг городов мира, в которых наблюдалось наиболее резкое снижение цен на проживание в гостиницах в январе этого года, сообщает австралийский ресурс HotelsCombined, регулярно проводящий подобные исследования.
  • 02.01.2011 11:21
     Японская федерация суши, озабоченная репутацией национальной кухни, в начале следующего года запустит сертификационную кампанию для иностранных шеф-поваров, сообщает AFP. Подобные инициативы прежде критиковались как попытки навязать контроль, однако организаторы новой кампании утверждают, что ее целью, в первую очередь, является решение проблем гигиены. 
  • 26.10.2010 17:30 Депутаты предлагают закрыть в Украине гостиницы без категории 
    Депутаты фракции Партии регионов Александр Зац и Игорь Прасолов предлагают парламенту законодательно закрепить введение обязательной категоризации гостиниц в Украине, запрещающей предоставление услуг по размещению без наличия свидетельства об установлении соответствующей категории.
Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Лидеры продаж


Коллекция Alexis
Коллекция Alexis
Стул Ares
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Электронный замок Gaudi proximity
  • Бесконтактная технология
  • Стильный современный дизайн
  • Умеренная стоимость
Производитель: STAHL Германия
Поставщик: ООО "МАЙНАУ" официальное представительство компании STAHL (Германия)
Цена: Уточняйте у поставщика
Производитель: Omnitec (Испания)
Поставщик: ЧП «Омнитек»
Цена: 180 евро

Публикации

  • Как отельеры разных городов России справляются с низкой загрузкой?    
    Любой отель, каким бы хорошим и функциональным он не был, переживает период, когда загрузка падает. Причем для гостиниц разных городов России понятие «мертвого периода» свое.
  • Припарковались
     Традиционно отельный бизнес в связке с транспортной инфраструктурой рассматривается в контексте пассажиропотока, доставки потенциального постояльца из пункта «А» в пункт «Б». Между тем, существует и другая глобальная взаимосвязь, возникшая сравнительно недавно, но уже успевшая стать неотъемлемой составляющей философии гостеприимства. 
  • Как организовать летнюю площадку заведения ресторанного хозяйства  
    Организация летних площадок — дело сезонное, но довольно прибыльное. Поэтому субъекты хозяйствования уже сейчас должны начать подготовительные процедуры, предшествующие открытию летних площадок: определиться с земельным участком и его обустройством, получить необходимые разрешения и провести согласования, подобрать персонал. Главное, действовать строго в рамках действующего законодательства.

Практика бизнеса

  • Красиво жить не запретишь или как выполняется отделка гостиницы Проектирование и строительство гостиничных комплексов, по мнению Юрия Тация, руководителя проектного департамента «HCM GROUP», в большей степени, чем у других объектов недвижимости, зависит от операторов.
  • Звукоизоляция: в тихом номере гости водятся...

    Звуковой или акустический комфорт – очень важная характеристика любого помещения. Тишина необходима для эффективной работы и полноценного отдыха, отсутствие сильных звуковых колебаний положительно сказывается на здоровье человека. Кроме того, надежная звукоизоляция избавит вас от мыслей о соседях, например, при прослушивании музыки.

  • Все для холла и не только Традиционно фойе гостиницы принимает на себя основную функцию встречи гостей и формирует первое впечатление об отеле. А, как известно, в отеле нет мелочей, поэтому к обустройству лобби нужно подходить крайне внимательно и ответственно. Несколько советов в этой области дает нам Николай Дынин, генеральный директор компании «Все для отеля».
  • Системы автоматизации и управления зданиями в гостиничном хозяйстве Комплексное управление всей инженерной инфраструктурой здания именуется, как правило, техникой автоматического регулирования.
  • Наполнение На этапе создания дизайна оператор предоставляет владельцу рисунки и фотографии модели отеля, эскизы, определяющие его стиль, еще до того, как проект передается архитекторам и дизайнерам.

 

Вход

   

Наша страница на Facebook



Опросы

Нужны ли гостиницам "звезды"?