Новинки

Коллекция Alexis
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Стул Ares
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн



  • Ален Дюкасс Обладатель высшей награды Франции - ордена Почетного легиона, самый титулованный ресторатор в мире. Управляет уникальной гастрономической группой, объединяющей более пятидесяти проектов.

 

Новости

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

  • 11.06.2010 20:08 В проекте Налогового Кодекса Украины утвержденным Кабинетом Министров Украины вводится новый местный сбор - туристический. 
    Выдержка из проекта:

    Стаття 6. Туристичний збір

    6.1. Туристичний збір – це місцевий збір, кошти від якого зараховуються до місцевого бюджету і використовуються на розвиток туристичної і курортної інфраструктури відповідної територіальної громади.

  • 02.06.2010 07:23  Янукович взялся за гостиницы
    Президент Украины Виктор Янукович сообщил о том, что в контексте подготовки к Евро-2012 будет принят ряд законопроектов. В них будет предусмотрено, в частности,  упрощение процедуры оформления разрешительных документов и лицензирования для предприятий гостиничного бизнеса.
  • 31.05.2010 17:38  


    23 июня 2010 года в конференц-зале гостиницы «Русь» (Киев, ул. Госпитальная, 4) состоится HoReCa Innovation Forum 2010 «Инновации в управлении гостиничным и ресторанным бизнесом». Индустрия гостеприимства будущего. Повышение конкурентоспособности и создание лучших объектов HoReCa на мировом уровне.

     

    Участников форума ждут увлекательные доклады по лучшим инновационным решениям и готовым кейсам, которые позволят повысить эффективность и доходность бизнеса, модернизировать и создавать лучшие на рынке конкурентоспособные предприятия отрасли.

  • 19.05.2010 21:52
    Впервые в СНГ появился 35 минутный видео тренинг "Технология уборки гостиничного номера" снятый по заказу Ассоциации малых гостиниц и апартаментов Украины. "Видео тренинг поможет отельерам самостоятельно повысить профессиональные знания горничных или научить новых сотрудников придерживаться общепринятых процедур в индустрии гостеприимства" - сказал президент Ассоциации Дмитрий Заруба.
  • 18.05.2010 19:19  
    Бизнес-отель River-Hotel вошел в украинскую сеть Reikartz Hotels & Resorts.
    В результате расположенный по ул. Спортивной, 9 отель стал носить название «Рейкарц Ривер Николаев». Как рассказали в пресс-службе компании, управлять гостиницей будет Reikartz Hotel Management, которая намерена провести его модернизацию.

  • 17.05.2010 10:11  
    Американская Starbucks, крупнейшая по объем продаж мировая сеть кофеен, планирует увечилить свой оборот благодаря развитию нового бренда. Starbucks будет открывать кофейни под брендом Best Coffee, который был приобретен компанией в 2003 году. 
  • 02.05.2010 07:22  
    Датский ресторан Noma признан лучшим в мире по итогам конкурса, проведенного влиятельным британским журналом Restaurant Magazine. 
    Небольшой ресторан Noma находится в столице Дании Копенгагене. В нем подаются блюда традиционной скандинавской кухни, в том числе с такими ингредиентами, как кабачок, судак, ягода бузина и морской гребешок, пишет Вести.Ру. 
  • 28.04.2010 07:19  
    Штат Калифорния вводит запрет на использование детских игрушек в ресторанах быстрого питания. Власти надеются, что после этого дети станут есть меньше вредной пищи, которая приводит к ожирению
Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Лидеры продаж


Коллекция Alexis
Коллекция Alexis
Стул Ares
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Электронный замок Gaudi proximity
  • Бесконтактная технология
  • Стильный современный дизайн
  • Умеренная стоимость
Производитель: STAHL Германия
Поставщик: ООО "МАЙНАУ" официальное представительство компании STAHL (Германия)
Цена: Уточняйте у поставщика
Производитель: Omnitec (Испания)
Поставщик: ЧП «Омнитек»
Цена: 180 евро

Публикации

  • Как отельеры разных городов России справляются с низкой загрузкой?    
    Любой отель, каким бы хорошим и функциональным он не был, переживает период, когда загрузка падает. Причем для гостиниц разных городов России понятие «мертвого периода» свое.
  • Припарковались
     Традиционно отельный бизнес в связке с транспортной инфраструктурой рассматривается в контексте пассажиропотока, доставки потенциального постояльца из пункта «А» в пункт «Б». Между тем, существует и другая глобальная взаимосвязь, возникшая сравнительно недавно, но уже успевшая стать неотъемлемой составляющей философии гостеприимства. 
  • Как организовать летнюю площадку заведения ресторанного хозяйства  
    Организация летних площадок — дело сезонное, но довольно прибыльное. Поэтому субъекты хозяйствования уже сейчас должны начать подготовительные процедуры, предшествующие открытию летних площадок: определиться с земельным участком и его обустройством, получить необходимые разрешения и провести согласования, подобрать персонал. Главное, действовать строго в рамках действующего законодательства.

Практика бизнеса

  • Красиво жить не запретишь или как выполняется отделка гостиницы Проектирование и строительство гостиничных комплексов, по мнению Юрия Тация, руководителя проектного департамента «HCM GROUP», в большей степени, чем у других объектов недвижимости, зависит от операторов.
  • Звукоизоляция: в тихом номере гости водятся...

    Звуковой или акустический комфорт – очень важная характеристика любого помещения. Тишина необходима для эффективной работы и полноценного отдыха, отсутствие сильных звуковых колебаний положительно сказывается на здоровье человека. Кроме того, надежная звукоизоляция избавит вас от мыслей о соседях, например, при прослушивании музыки.

  • Все для холла и не только Традиционно фойе гостиницы принимает на себя основную функцию встречи гостей и формирует первое впечатление об отеле. А, как известно, в отеле нет мелочей, поэтому к обустройству лобби нужно подходить крайне внимательно и ответственно. Несколько советов в этой области дает нам Николай Дынин, генеральный директор компании «Все для отеля».
  • Системы автоматизации и управления зданиями в гостиничном хозяйстве Комплексное управление всей инженерной инфраструктурой здания именуется, как правило, техникой автоматического регулирования.
  • Наполнение На этапе создания дизайна оператор предоставляет владельцу рисунки и фотографии модели отеля, эскизы, определяющие его стиль, еще до того, как проект передается архитекторам и дизайнерам.

 

Вход

   

Наша страница на Facebook



Опросы

Нужны ли гостиницам "звезды"?