Новинки

Коллекция Alexis
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Стул Ares
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн




 

Новости

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

  • 29.10.2009 10:58  
    Семь независимых культовых американских гостиниц объявили о создании нового альянса под названием Kindred Resorts & Hotels, слоган которого звучит следующим образом: «Аутентичный по духу, отличный по стилю» («Authentic in Spirit, Distinctive in Style»).
  • 29.10.2009 10:54   

    На сегодняшний день в Верховной Раде Украины находятся не меньше пяти законопроектов о развитии сельского и зеленого туризма в стране. Но ни один из проектов не стал законом Министерство культуры и туризма Украины подготовило свой вариант Закона и планирует в ближайшее время подать его проект на рассмотрение Кабинета Министров Украины.
  • 23.09.2009 13:16 Украинским рестораторам собираются навязать новые государственные строительные нормы.  В Минрегионстрое уже определилась с тем, как должен выглядеть идеальный бар, ресторан, кафе, столовая и прочие учреждения общественного питания, чтобы быть максимально комфортными для посетителей. Рестораторы с грустью констатируют, что министерские клерки решили подзаработать и на их бизнесе.
  • 23.09.2009 12:59 Этой осенью на Лазурном Берегу состоится открытие ночного клуба Black Legend в Монако, где посетителей ждет атмосфера 70-х годов.  Вдохновленный «звучанием молодой Америки», а именно так называли появившийся в 60-е годы прошлого века музыкальный стиль мотаун (смешение соула и ритм-энд-блюза), Антуан Шеванн...
  • 17.09.2009 16:32 В то время, как показатели загрузки американских отелей штурмуют минимальные значения за последние десятилетия, гостиницы Манхэттена чувствуют себя совсем неплохо. В июле они продемонстрировали загрузку 83,3% по сравнению со средней загрузкой по США 54,6 %.
  • 17.09.2009 16:24 Дипломатов со всего мира, которые приедут в следующем месяце в Питтсбург (США) на экономический саммит G-20, будет приветствовать огромный баннер, площадью почти в 600 квадратных метров, расположенный на отеле Hilton Pittsburgh.
  • 17.09.2009 16:18

    В Европе отели - невидимки уже есть, но там это сделано только для малобюджетных туристов. В России же предполагается создавать отели такого типа для потребителей с различным доходом, в том числе и для знаменитых людей. Ведь именно им необходимо скрыться от назойливых глаз поклонников, журналистов или папарацци.

  • 17.09.2009 16:15 Ресторан «Рыбный базар» и шеф-повар Максим Квач приглашают гостей на торжественное открытие устричных раковин. С 25 сентября по 15 октября в ресторане « Рыбный базар» будет проходить Фестиваль устриц. В программе принимают участие лучшие устрицы Франции, Ирландии, Северной Америки, Канады и Голландии.
Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Лидеры продаж


Коллекция Alexis
Коллекция Alexis
Стул Ares
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Электронный замок Gaudi proximity
  • Бесконтактная технология
  • Стильный современный дизайн
  • Умеренная стоимость
Производитель: STAHL Германия
Поставщик: ООО "МАЙНАУ" официальное представительство компании STAHL (Германия)
Цена: Уточняйте у поставщика
Производитель: Omnitec (Испания)
Поставщик: ЧП «Омнитек»
Цена: 180 евро

Публикации

  • Как отельеры разных городов России справляются с низкой загрузкой?    
    Любой отель, каким бы хорошим и функциональным он не был, переживает период, когда загрузка падает. Причем для гостиниц разных городов России понятие «мертвого периода» свое.
  • Припарковались
     Традиционно отельный бизнес в связке с транспортной инфраструктурой рассматривается в контексте пассажиропотока, доставки потенциального постояльца из пункта «А» в пункт «Б». Между тем, существует и другая глобальная взаимосвязь, возникшая сравнительно недавно, но уже успевшая стать неотъемлемой составляющей философии гостеприимства. 
  • Как организовать летнюю площадку заведения ресторанного хозяйства  
    Организация летних площадок — дело сезонное, но довольно прибыльное. Поэтому субъекты хозяйствования уже сейчас должны начать подготовительные процедуры, предшествующие открытию летних площадок: определиться с земельным участком и его обустройством, получить необходимые разрешения и провести согласования, подобрать персонал. Главное, действовать строго в рамках действующего законодательства.

Практика бизнеса

  • Красиво жить не запретишь или как выполняется отделка гостиницы Проектирование и строительство гостиничных комплексов, по мнению Юрия Тация, руководителя проектного департамента «HCM GROUP», в большей степени, чем у других объектов недвижимости, зависит от операторов.
  • Звукоизоляция: в тихом номере гости водятся...

    Звуковой или акустический комфорт – очень важная характеристика любого помещения. Тишина необходима для эффективной работы и полноценного отдыха, отсутствие сильных звуковых колебаний положительно сказывается на здоровье человека. Кроме того, надежная звукоизоляция избавит вас от мыслей о соседях, например, при прослушивании музыки.

  • Все для холла и не только Традиционно фойе гостиницы принимает на себя основную функцию встречи гостей и формирует первое впечатление об отеле. А, как известно, в отеле нет мелочей, поэтому к обустройству лобби нужно подходить крайне внимательно и ответственно. Несколько советов в этой области дает нам Николай Дынин, генеральный директор компании «Все для отеля».
  • Системы автоматизации и управления зданиями в гостиничном хозяйстве Комплексное управление всей инженерной инфраструктурой здания именуется, как правило, техникой автоматического регулирования.
  • Наполнение На этапе создания дизайна оператор предоставляет владельцу рисунки и фотографии модели отеля, эскизы, определяющие его стиль, еще до того, как проект передается архитекторам и дизайнерам.

 

Вход

   

Наша страница на Facebook



Опросы

Нужны ли гостиницам "звезды"?