Новинки

Коллекция Alexis
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Стул Ares
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн




 

Новости

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

  • 16.09.2009 12:22 Принадлежащие группе СКМ Рината Ахметова пятизвездные отели "Опера" и "Донбасс Палас" подписали договор о сотрудничестве с официальным оператором по размещению участников Евро-2012 – TUI Travel, передает Инфобуд. Подписанию предшествовали длительные переговоры: стороны не могли сойтись в стоимости размещения гостей. По этой же причине крупнейшие гостиницы Киева до сих пор не имеют контрактов с TUI
  • 16.09.2009 12:22 Донецкие городские власти рассматривают возможность привлечения казарм для размещения болельщиков во время чемпионата Европы по футболу 2012 года, сообщил городской голова Александр Лукьянченко на пресс-конференции в Донецке.
  • 15.09.2009 13:11 Уже через год на Рыбальском острове начнут строительство комплекса «Вечное сияние» из четырех высотных башен, размещенных в виде креста.
    «В одной 40-этажной башне будет горадминистрация, а в другой — Киеврада. Там поместятся все комитеты и управления», — говорит Куровский. А здание на Крещатике, 36, по его словам, можно реконструировать под 5-звездочную гостиницу.
  • 15.09.2009 11:43 Фестивалю сыров в доме деликатесов что на бульваре Леси Украинки, 5, подготовили специальную коллекцию из более чем 30 французских фермерских сыров. В их числе контролируемые по наименованию (АОС) бри, Бофор, Кроттен де шавиньоль, Канталь антр де, Пон-л’эвек традисьон, Фурм д’амбер.
  • 15.09.2009 10:55 В этом году «Славутич Шато Пивоварня» ждет своих гостей на фестиваль с 19 сентября по 4 октября. Для гостей праздника готовится насыщенная программа с участием танцевального коллектива «Deutche-Quelle»...
  • 15.09.2009 10:32

    В последние теплые дни августа в винном бутике LAVINIA состоялась встреча-дегустация с известным в мире винным экспертом Сандером Вриендом. Он прибыл в Украину по приглашению LAVINIA, чтобы рассказать украинским гурманам о двух интересных винах от виноделен Шато Сан Мишель и Коламбия Крест, Америка, штат Вашингтон.

  • 31.08.2009 12:11 Два заведения сети Любовь и Голод - Арт-клуб 44 и загородная таверна с одноименным названием - выставлены на продажу, пишет издание.
    Так, весной за ресторан Любовь и Голод, гостиничный комплекс и прилегающую территорию размером 1 га рестораторы просили $3,2 млн, а клуб 44 со всем оборудованием был оценен в $2,1 млн.
  • 31.08.2009 12:09 В четверг, 27 августа, на улице Большой Житомирской в Киеве открылась пятизвездочная гостиница всемирно известной сети отелей InterContinental - InterContinentalKyiv.
Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Лидеры продаж


Коллекция Alexis
Коллекция Alexis
Стул Ares
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Электронный замок Gaudi proximity
  • Бесконтактная технология
  • Стильный современный дизайн
  • Умеренная стоимость
Производитель: STAHL Германия
Поставщик: ООО "МАЙНАУ" официальное представительство компании STAHL (Германия)
Цена: Уточняйте у поставщика
Производитель: Omnitec (Испания)
Поставщик: ЧП «Омнитек»
Цена: 180 евро

Публикации

  • Как отельеры разных городов России справляются с низкой загрузкой?    
    Любой отель, каким бы хорошим и функциональным он не был, переживает период, когда загрузка падает. Причем для гостиниц разных городов России понятие «мертвого периода» свое.
  • Припарковались
     Традиционно отельный бизнес в связке с транспортной инфраструктурой рассматривается в контексте пассажиропотока, доставки потенциального постояльца из пункта «А» в пункт «Б». Между тем, существует и другая глобальная взаимосвязь, возникшая сравнительно недавно, но уже успевшая стать неотъемлемой составляющей философии гостеприимства. 
  • Как организовать летнюю площадку заведения ресторанного хозяйства  
    Организация летних площадок — дело сезонное, но довольно прибыльное. Поэтому субъекты хозяйствования уже сейчас должны начать подготовительные процедуры, предшествующие открытию летних площадок: определиться с земельным участком и его обустройством, получить необходимые разрешения и провести согласования, подобрать персонал. Главное, действовать строго в рамках действующего законодательства.

Практика бизнеса

  • Красиво жить не запретишь или как выполняется отделка гостиницы Проектирование и строительство гостиничных комплексов, по мнению Юрия Тация, руководителя проектного департамента «HCM GROUP», в большей степени, чем у других объектов недвижимости, зависит от операторов.
  • Звукоизоляция: в тихом номере гости водятся...

    Звуковой или акустический комфорт – очень важная характеристика любого помещения. Тишина необходима для эффективной работы и полноценного отдыха, отсутствие сильных звуковых колебаний положительно сказывается на здоровье человека. Кроме того, надежная звукоизоляция избавит вас от мыслей о соседях, например, при прослушивании музыки.

  • Все для холла и не только Традиционно фойе гостиницы принимает на себя основную функцию встречи гостей и формирует первое впечатление об отеле. А, как известно, в отеле нет мелочей, поэтому к обустройству лобби нужно подходить крайне внимательно и ответственно. Несколько советов в этой области дает нам Николай Дынин, генеральный директор компании «Все для отеля».
  • Системы автоматизации и управления зданиями в гостиничном хозяйстве Комплексное управление всей инженерной инфраструктурой здания именуется, как правило, техникой автоматического регулирования.
  • Наполнение На этапе создания дизайна оператор предоставляет владельцу рисунки и фотографии модели отеля, эскизы, определяющие его стиль, еще до того, как проект передается архитекторам и дизайнерам.

 

Вход

   

Наша страница на Facebook



Опросы

Нужны ли гостиницам "звезды"?