Новинки

Коллекция Alexis
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Стул Ares
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн



  • Ален Дюкасс Обладатель высшей награды Франции - ордена Почетного легиона, самый титулованный ресторатор в мире. Управляет уникальной гастрономической группой, объединяющей более пятидесяти проектов.

 

«Харьков Палас» принял первых почетных гостей

20.12.2011 09:16

«Харьков Палас» принял первых почетных гостей

    14 декабря пятизвездочный отель «Харьков Палас», сооруженный к Евро-2012 в Харькове, принял своих первых почетных гостей. Строительство объекта, расположенного в центре Харькова на площади Свободы, профинансировано и реализовано группой DCH Александра Ярославского, генерального инвестора и координатора подготовки Харькова к Евро-2012. Управление осуществляет украинский гостиничный оператор «Премьер Интернешнл». По словам А. Ярославского, объект возведен за полтора года вместо трех, что является рекордным показателем. Президент «Премьер Интернешнл» Олег Болотов в свою очередь прокомментировал, что обычно для строительства объектов такого уровня требуется 3 года. 
«Сказать, что я доволен – ничего не сказать, я просто счастлив, а какой получился отель, вы сами видите – вот он, перед вами», – сказал на открытии А. Ярославский. По его словам, в сети Премьер Отелей «это самый роскошный отель», который полностью отвечает европейским стандартам. Его общая стоимость составляет около 126 млн. долларов. «Главное, что этот отель будет для харьковчан, для семьи УЕФА, для футбола. Евро-2012 закончится, а отель останется, и он будет служить Харькову, харьковчанам и всем приезжим», – сказал А. Ярославский. 
Произнося речь на открытии, операционный директор УЕФА Мартин КАЛЛЕН поздравил собравшихся с событием и поблагодарил А. Ярославского за сотрудничество. По словам директора турнира Евро-2012 в Украине Маркияна Лубкивского, сооружение отеля в Харькове стало чрезвычайно важным и уникальным вкладом в Евро-2012, и Харьков практически выполнил все требования УЕФА. 
Из-за погодных условий запланированный визит Президента Украины на церемонию был отменен. По сообщению УНИАН, самолет главы государства не смог прилететь в Харьков из-за густого тумана. Поэтому символическую красную ленточку резать не стали, а торжественный прием приурочили к награждению строителей ОСК «Металлист» Государственными премиями в сфере архитектуры. Награды авторскому коллективу реконструкции стадиона в помещении «Харьков Паласа» вручил губернатор Михаил Добкин. 
«Сегодня у нас праздник – первый этап открытия, потому что завершены все основные работы, проведены коммуникации. На февраль у нас уже есть заявки, есть договоры с компаниями, мы готовы принимать гостей. На последнем этапе мы введем в эксплуатацию весь номерной фонд и все подразделения», – рассказывает управляющий гостиницы г-н Роддерих Леффлер. Кстати, по его словам, на время проведения чемпионата Евро-2012 90% номеров уже забронировано. 
Президент компании-оператора Олег Болотов уверен, что отель с такими возможностями для конгресс-туризма будет пользоваться значительным спросом и после проведения чемпионата, поскольку «Харьков является ключевой точкой между Россией и Украиной». «Отель будет крупнейшей площадкой для проведения масштабных мероприятий в восточном регионе Украины. Бальный зал вместит для банкетного обслуживания до 400 гостей, а на фуршете – до 800», – комментирует Олег Болотов. 
Открытие «Харьков Паласа» стало финальной стадией выполнения комплексной программы DCH по подготовке Харькова к Евро-2012.
Фоторепортаж смотрите тут.


Источник: Премьер Интернешнл 

<< К списку

Лидеры продаж


Коллекция Alexis
Коллекция Alexis
Стул Ares
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: уточняйте у менеджера
Производитель: Вилла Ванилла
Поставщик: Вилла Ванилла
Цена: 1600 грн
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Профессиональный сушильный барабан Т 136
Электронный замок Gaudi proximity
  • Бесконтактная технология
  • Стильный современный дизайн
  • Умеренная стоимость
Производитель: STAHL Германия
Поставщик: ООО "МАЙНАУ" официальное представительство компании STAHL (Германия)
Цена: Уточняйте у поставщика
Производитель: Omnitec (Испания)
Поставщик: ЧП «Омнитек»
Цена: 180 евро

Публикации

  • Как отельеры разных городов России справляются с низкой загрузкой?    
    Любой отель, каким бы хорошим и функциональным он не был, переживает период, когда загрузка падает. Причем для гостиниц разных городов России понятие «мертвого периода» свое.
  • Припарковались
     Традиционно отельный бизнес в связке с транспортной инфраструктурой рассматривается в контексте пассажиропотока, доставки потенциального постояльца из пункта «А» в пункт «Б». Между тем, существует и другая глобальная взаимосвязь, возникшая сравнительно недавно, но уже успевшая стать неотъемлемой составляющей философии гостеприимства. 
  • Как организовать летнюю площадку заведения ресторанного хозяйства  
    Организация летних площадок — дело сезонное, но довольно прибыльное. Поэтому субъекты хозяйствования уже сейчас должны начать подготовительные процедуры, предшествующие открытию летних площадок: определиться с земельным участком и его обустройством, получить необходимые разрешения и провести согласования, подобрать персонал. Главное, действовать строго в рамках действующего законодательства.

Практика бизнеса

  • Красиво жить не запретишь или как выполняется отделка гостиницы Проектирование и строительство гостиничных комплексов, по мнению Юрия Тация, руководителя проектного департамента «HCM GROUP», в большей степени, чем у других объектов недвижимости, зависит от операторов.
  • Звукоизоляция: в тихом номере гости водятся...

    Звуковой или акустический комфорт – очень важная характеристика любого помещения. Тишина необходима для эффективной работы и полноценного отдыха, отсутствие сильных звуковых колебаний положительно сказывается на здоровье человека. Кроме того, надежная звукоизоляция избавит вас от мыслей о соседях, например, при прослушивании музыки.

  • Все для холла и не только Традиционно фойе гостиницы принимает на себя основную функцию встречи гостей и формирует первое впечатление об отеле. А, как известно, в отеле нет мелочей, поэтому к обустройству лобби нужно подходить крайне внимательно и ответственно. Несколько советов в этой области дает нам Николай Дынин, генеральный директор компании «Все для отеля».
  • Системы автоматизации и управления зданиями в гостиничном хозяйстве Комплексное управление всей инженерной инфраструктурой здания именуется, как правило, техникой автоматического регулирования.
  • Наполнение На этапе создания дизайна оператор предоставляет владельцу рисунки и фотографии модели отеля, эскизы, определяющие его стиль, еще до того, как проект передается архитекторам и дизайнерам.

 

Вход

   

Наша страница на Facebook



Опросы

Нужны ли гостиницам "звезды"?