Шкаф расстойный


Характеристики:  Шкаф расстойный двухдверный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.        

Отличительные особенности:

    * Заданная температура и влажность поддерживается автоматически.
    * Все материалы, из которых изготовлен шкаф расстоечный, разрешены в хлебопекарной промышленности.
    * Система управления расстоечного шкафа позволяет автоматически поддерживать стабильную необходимую температуру и влажность. Для поддержания необходимого уровня влажности применен высокоточный следящий прибор импортного производства.
    * Система пароувлажнения, состоящая из двух вентиляторов, направляющих воздушные потоки на нагревательные и увлажняющие элементы, наиболее оптимальным образом обеспечивает равномерность влажности и температуры в любой точке шкафа. Вся арматура пароувлажнения размещена в алюминиевом корпусе.
    * Расстоечная камера имеет пол, изолирующие тестовые заготовки от влияния холодных потоков воздуха.
    * Дверь расстоечного шкафа уплотнена резиновым профилем для лучшей герметизации двери с целью уменьшения теплопотерь в зоне открытия.
    * Для удобства обслуживающего персонала камера оснащена освещением.
    * Расстоечная камера проста и удобна в эксплуатации.
    * Надежность работы шкафа и безопасность в соответствии с требованиями электро-пожарной безопасности.